Развод на детях

Когда в политику верхи детей вплетают
В этих разборках просто чья то жизнь
За то,что воров в Штаты не впускают
Теперь Америка за это ты держись.

Дитя убили-боль большой утраты
А разве мало гибнет от своих?
Ты наведи порядок в своей "хате"
В своей стране всем детям дайте жизнь.

Сдадут за деньги педофилу-ЧЕЛОВЕКА,
То отбирают у сирот жильё,
То над семьёй безчинствует ОПЕКА,
Чтоб на слезах детей срубить "бабло".

В больной стране,о детях нет заботы
Быть может ТАМ хоть счастие найдут
И нет сейчас для них святей работы
Препон чтоб новых выстроить редут.

Ну покричат,да и угомонятся
Заботы их уйдут в небытиё
Кругом свои и им то что стесняться
Поделят всё и снова за своё.

Я-За! Чтоб дети остались в России
Я-За! Чтоб Вор не грабил больше их
Я-За! Чтоб набирали они силу
Среди родителей,любимых,дорогих.

И если вы не в силах это дать им
Все ваши силы-для детей своих
Вам принимать заслуженно проклятья
От тех,кому вы врезали под дых.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.