насовсем

Ты смотрел слишком дерзко, твой стан гибко-тонкий

 Неестественно прямо на креслах чернел.

 Я смотрел на тебя, и увидел ребёнка,

 Что не мог получить то, что очень хотел.

 

 Ты играл, как казалось тебе, гениально,

 Ты в игре, так хотелось тебе, преуспел,

 Наша встреча была, как ни странно, фатальна,

 Знаешь, я тебя тоже безумно хотел.

 

 Закрывал кистью рот - делал вид, что зеваешь,

 Но я знаю, ты просто ладони кусал,

 Когда я подошёл к той девчонке.Ты знаешь,

 Ей плевать было с  кем, ну а ты, друг, попал.

 

 Помнишь боли ухмылку, в перчатке след крови,

 Когда Кэтрин к себе на уикенд приглашал,

 Издеваясь, шепнул тебе в ухо:"позволишь?",

 Ты ушёл, но я тут же вослед побежал.

 

 Я шептал:"ты всё понял", целуя до крови,

 Мне тебя было мало - я даже кусал,

 "Ты позволишь?.. - почти что рыча - ты позволишь?"

 Ты задушенным стоном мне в рот отвечал.

 

 И я понял тогда, да и ты тоже понял,

 Почему неотрывно в день встречи глядел.

 Собирал с твоих щёк капли солнца и соли,

 Ты шептал, что ты тоже безумно хотел.

 

 Ты уехал скорее, чем пресное"вскоре",

 Даже раньше, чем я всё осмыслить успел,

 Но я знаю, что буду теперь вечно помнить

 Те глаза и горячность нетопленных стен.

 

 И, ты знаешь, когда за окном мало света,

 Много лживых улыбок и мелких проблем,

 Я тебя представляю; взгляд, жаркий, как лето,

 Я не понял ещё, что ты насовсем.


Рецензии