Хорошая

Оттого, что ты кончиками оливковых ветвей
Затащишь меня в небытиё,
Оттого, что я носом буду рисовать
На постели твоё тело,
Я завою, застону, закричу: «Это моё!»
Вот только бы не окаменела, Ева.

Всё бы тебе лосниться на моих глазах,
Исторгая в воздух звериный запах.
Что ж тут поделаешь, я так жил,
Я так и живу, как-то так
Свернувшись клубочком в тёплых лапах.

Ты пролезай сквозь одежду и кожу,
Я дырочки сам протыкал,
Непомерна рубаха, возьми свой кусок.
И то, что я именно хорошей тебя малевал,
Не вижу возле себя другой такой.


Рецензии