очень жаль...

Жаль, что люди не могут навсегда
Оставаться такими, какими мы их полюбили,
Жаль, что часто нас портят года,
Все ошибки и шишки, что за жизнь мы набили…
Жаль, что мы разучились ценить
Всё хорошее, что в жизни осталось,
Но не нужно кого-то винить,
Всё что с вами случилось - вам же от вас и досталось…


Рецензии