Не важно - за кого пойдём голосовать

Не важно - за кого пойдём голосовать,
Важней,  кто наши голоса будет считать.

Кто в это время у руля стоит,
Тот,  безусловно,  победит.

Об этом все в России знают,
Но в демократию играют.


Рецензии