Ново

В моей душе торнадо,
В сердце рваный шквал,
Инстинкт кричит - так надо,
А мозг давно уже устал.

В миру скитаний и сомнений,
Я борюсь с самим собой,
В миру раздумий и гонений,
Нет рядом никого со мной.

Куда идти, к чему стремиться,
Ведь всё даётся так легко?
Тот небоскрёб, что раньше снился,
Уже не так и высоко.

Глаза мои - дурная птица,
В губах моих застыло слово,
И может кто-то воротится,
А мне на встречу едет ново.

29-Января-2013


Рецензии