Не торопитесь...

Когда, на дороге жизни ,
Разбитые встретятся вам сердца.
Прошу вас ,люди ,не торопитесь,
Не спешите на них наступать.

Прошу,поднимите
Хотя бы одно...
В ладошки свои возьмите,
Согрейте своим теплом.

Кто знает,что будет с нами.
И ждет эта участь нас тоже.
И на ваше сердце с годами
Никто не наступит быть может.


Рецензии