Поёт народная душа

  Ветеранам народных хоров "Русская душа" и "Родные напевы" посвящается


Судьба у нас у всех такая:
Всегда нам песня хороша:
За то, что в ней не умолкая,
Поёт народная душа.

В сердцах звучать - ей в жизни нашей
Весной и летом средь зимы.
Чтоб знали все, поём без фальши -
Гордимся этим только мы.

И в дождь и в снег – в любую стужу
От песни нашей всем светло.
…Нам, ветеранам хора нужно
Людей душевное тепло.

Чтоб каждый слушал нас с участьем,
Ловил бы сердцем, понимал:
Нам этим жить! - какое счастье,
Дарить души своей вокал!

Со сцены хор поёт без срока.
Нас в зале слушать, чуть дыша…
Народной песни мы истоки,
Реки текущей вдаль Пшиша! 

27 января 2013г г.Хадыженск 


Рецензии
Слушал этот хор!!!Поют с душой! Написано тоже!

Владимир Анюшин   16.05.2014 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.