Итальянские губы

Итальянские губы. Короткие ночи.
С утра ты пьёшь эспрессо, кусаешь тост со сливочным маслом.
Я – быстрый, думаю, как забрать тебя с собою,
Да ведь так и не придумаю. От американки выползаю.
Она порывиста. Прямая линия – в её желаниях.
С утра подавай ей торты и хот-доги,
От неё не добиться чувства недотроги.
Даже не интересно,- и я линяю.
У русской всё чисто и складно.
Секс по расписанию, брюки на стуле.
Ах, женщины, бери национальность,
Целуй национальность, смывай под тёплым душем.


Рецензии