кто-то один

если подумать,
то становится не по себе,
один маленький человечек на шесть миллиардов
так прочно засел в тебе,
что больше уже никого не надо.
из миллионов прекрасных тел
только его почему-то тянет,
и тысячами амуровских стрел
губы его манят.
тысячи одинаковых фраз всюду,
а слышишь почему-то
только его слова,
сотни прохожих утром,
а ищешь его глаза.
немного странно,
что так случается,
люди внезапно заболевают людьми,
только жалко,
что не всегда получается,
встретить таких на пути.


Рецензии
это так замечательно!

Ксения Маркина   29.01.2013 22:32     Заявить о нарушении