Пора нам встретится друзья в Москве

      Как в жизни нас порой бросает по миру, по стране…
     И ты уже и сам не знаешь, где встретишь завтра день.
     Но ты привычно набираешь друзей всех номера…
     Привычно с чем-то поздравляешь и говоришь: "Пора…"
   
                ПРИПЕВ:
    Пора  нам встретиться друзья… А где?
    Конечно в так далекой и так близкой нам Москве.
    Пройтись по старому Арбату, чтоб этим воздухом вздохнуть…
    И можно дальше жить ребята, дальше можно в путь.


     Не все случилось, как хотелось -не всем всегда везло…
     Пусть это небо не в алмазах - каждому свое…
     Но где б ты не был…мысль однажды разбудит, прям с утра…
    А может бросить все и позвонить друзьям. Пора!

                ПРИПЕВ.

      Конечно, можно в этой гонке всех обогнать.
      Но только знаю, точно знаю - не будет доставать
      Забытый в детстве - гомон улиц, Москва, июнь, жара.
      Сейчас друзья в дверь постучаться и …Пора!

               
                ПРИПЕВ
      Пора  нам встретиться друзья… А где?
    Конечно в так далекой и так близкой нам Москве.
    Пройтись по старому Арбату, чтоб этим воздухом вздохнуть…
  И можно дальше жить ребята, дальше можно в путь.


Рецензии