Драгуны

 Звенящая медь трубы
 Разбудила всех нас с утра
 Вставай, пробудись, отомри
 Солнце встает.
 -Ура!

 И радостно возбужден
 Наш первый драгунский полк
 В такую жизнь я влюблен
 Как барышня
 В китайский шелк

 Звеня, ликуют нервы
 Сборы солдатские кратки
 Впереди лихие маневры
 А вечером, бал у штатских

 Если бы зрелость могла
 Если бы юность знала
 И звенит лазурью труба
 Разве этого мало


Рецензии