Сумерки разлили вечер

Сумерки разлили вечер
Сладким киселём черничным,
Спрятался под крыши ветер,
Стихли разговоры птичьи.

Горизонт съедает солнце,
Отрезая часть за частью,
Жизни за чужим оконцем,
Как несбыточное счастье.

Колокольный отзвук дальний
Открывает в души двери
Нотою исповедальной
Всем, кто верит и не верит.

Сон грядущий предвещая
Шерстяным клубочком кошка,
О тебе ещё мечтаю, 
Но уже совсем немножко…


29.01.2013


Рецензии
Ай, Наташа - просто песня это твоё стихо!
Очень живописно. Спасибо!
Ах-х-х, как же оно хорошо... 😊🤗

Игу Имбирь   04.10.2020 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.