не случившийся коммент к не помню чьему посту

этот путь не для тех, кто против и тех, кто за
не для тех, кто сразу, чуть что - на тормоза
этот путь невозможно пройти, завязав глаза
даже если в них невозможная светится бирюза

разведи берега своих век и гляди вперёд
этот век на нашем веку уже не минёт
не страшись разменять свои годы на яркий полёт
поцелую, поглажу, как в детстве, и всё пройдёт


Рецензии