Когда нет мамы

Уж год прошёл , а я всё жду чего-то ,

Устало засыпая в тишине….

Всё как у всех : семья , друзья , работа ,

А я всё жду , что ты придёшь ко мне….

 

Мы посидим с тобою , как бывало ,

Я расскажу тебе свои печали ,

И целой жизни будет очень мало ,

Какую б цену нам не назначали !

 

Застывший взгляд , неровное дыханье ,

Я не хочу всё это принимать ,

Я каждый день борюсь с своим сознаньем ;

Как же могла тебя я потерять ???

 

Немыслимая , дикая реальность

Набатом бьёт в обугленных сердцах !

Что от тебя нам всем теперь осталось ?

Лишь боль и слёзы…….. слёзы без конца ….


Рецензии
Очень трогательное и душевное стихотворение...

Удачи вам,Вероника!
С теплом, Лесная Фея 1.

Лесная Фея1   28.07.2014 13:42     Заявить о нарушении