Крик души

Выходишь с машины и скалишь зубы
И думаешь ,что я твоя и я дура
Но такие как ты настолько глУпы
Тебе не понять какая у меня натура

У меня не «горит» одно место
Как у многих моих подруг
Трахаю свой мозг,ведь он не тесто
У меня нет жопу  вытирать,  слуг

Знаешь где я бля видела твою ласку?
И не надо на меня так глаза пялить
Я от твоих ласк надену защиту- маску
И не буду свою честь гадить…

Но и я не королева конечно
А если говорить вернее
Я живу, как и все грешно
Но у меня зрение острее

Я ненавижу серую  массу
Которую  все людьми называют
Они говорят но строят гримасу
Улыбаются, но всё «заливают»

Какая же на хрен разница
Какой мама тебя родила расы
Такая же у тебя задница
Просто многие из вас пидарасы


Рецензии
Вот на счет пидарасов очень точно подмечено:)

Ольга Валюжанич   17.04.2014 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.