Чудомир

Мир на моей планете - чудесный!
Только и радует меня.
Не могу перестать восхищаться людям:
По истине, высшие существа.
Я живу в справедливом обществе,
Где для моей жизни, к счастью, придуман шаблон.
Смысл всего копить ассигнации -
Такой вот весёлый дурдом:)
Люди вокруг ну очень добрые,
Любят себя и зверей.
Последних особенно в виде котлет,
Гниющих в кишке, что причина червей.
Люди ещё любят друг друга.
Чаще всего по-плотски и лживо,
Но если убрать эпитеты эти,
То всё почти что очень мило.
Ой, только что человек упал,
Дёргается как насекомое.
Перешагнём через него и дальше пойдём,
Видимо, он бракованный.
Но сломанному не место в моём идеальном мире:
Уничтожим его, да дряхлых больных.
И мишек в арктике тоже, чтоб нефть добывать
Хочу, чтоб всё было красиво.


Рецензии