80. Стихи на холсте

Передай мои стихи Вечности,
окуная в радугу слова,
пронзающие до бесконечности,
до беспредельности тебя!

Дар твой – преображение
стихами на холсте…
Рифмы воплощение,
молитва тишине!

Дар мой – синяя птица,
летящая сквозь тоску!
И только Художник в лицах
Видит её красоту…

Поэт и Художник вместе…
Образ вдвойне сильней!
Давай принесём Бесконечность
в царство людей?

29 января 2013


Рецензии