Ведь я человек...

Я сброшу оковы,тщеславие, гнет,
И вырвусь из плена, из грязных тенет.
Я вырвусь наружу, как солнечный луч ,
Сквозь толщу преград я пробьюсь из-за туч.

Не стану я с горя топиться в вине,
Не будут друзья горевать обо мне.
Я вырвусь из ямы, из пагубных пут,
Ведь я человек, хоть немного и плут.

Ты руку свою протяни поскорей,
На помощь ко мне созывай всех друзей.
Ведь вместе с колен будет легче вставать,
Не каждый из них может нас поддержать...


Рецензии
Я протягиваю руку тебе!
Держись мой Ангел!
Я твой друг!
Классно Марина!
Удачи тебе!


Иннеса Саввина Свица   31.01.2013 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо друг мой!!!С уважением!!!

Марина Сысолятина   04.02.2013 12:15   Заявить о нарушении