Тоска

Тоска

Однажды , молча уходя ,
Захлопнув двери,
Я не смогу винить тебя
В своих потерях...
Имея всё , я не смогла
Остаться в прошлом,
Быть может я сгорю дотла
Неосторожно........
Всё чем я грезила , ушло
Песком сквозь пальцы,
Как птице с раненым крылом
Ввысь не подняться .
Душа сожженная в угли ,
Страдать устала....
Прости что я у всей Земли
Тебя украла......
Прости за то , что я живу
В плену желаний,
За то что жду , всё время жду
Твоих признаний !
Я прилечу к тебе во сне,
Почти без риска....
Ты только прикоснись ко мне!
Я здесь ! Так близко !
Сольются вместе две души
Так , как бывало,
Ты просыпаться не спеши !
Я не устала !
Побудь немножечко со мной!
Укрой от стужи !
Ты для меня почти родной !
И.... так мне нужен !


Рецензии