Дернул черт меня Ваш статус прочитать!

О... как же много мне хотелось Вам сказать…
Я в Вас видала добра свечение.
Мне жаль, увы! Теперь одно к Вам отвращение.
Эх... дернул черт меня Ваш статус прочитать!


Рецензии