Ходатайство

Неумолкаемый набат
О ком бъет колокол рыданий
И чьи не спишет он страданий
И чей напомнит геноцид
О ком срываясь он звонит?

И рубит снова брата брат
За что, за искренность идею?
Никчемность делая своею
И ей же с злобою давясь
В своей же желчи расстворясь

О мой страдательный народ
Терпел ты смерть - сейчас обман
И жизнь сменил тебе дурман
Но кто смел кинуть - ты никто
Что это адски велико

О перекрывший кислород
Ты не пуская в свои вены
Ты слушал тушь дурной сирены
Из уст проклятых дураков
Как низко пал от их лжи, слов

Что значит данный Русский крест
За что предательство друзей
Слова их холодность статей
За что ты чашу дал испить
Позволив столько погубить?

Однако блуд,запой, инцест
Теперь огонь, и властный меч
Творится мирная, но сечь
Рождаясь дети погибают
Их смерть как благо воспевают

Кто слезы в горести утрет
Скажи Господь за что молиться
Готов я за народ разбиться
Готов гореть за кровь страданий
Приди услышь во час стенаний

И что Твой Дух нам изберет
Утешит что бы вновь родиться
Придет что б в жизнь свою влюбиться
Спасет нас в этот крестный план
Или такой нам путь всем дан?

Моя последняя надежда
Во что ж мне верить, больше нету
Спасенья в тьме тянувшись к свету
Спаси их, Истинный Христос
Он столько горя перенес

Я обратившийся невежда
В тебе мой щит, любовь и вера
Они теперь по жизни мера
Надеюсь в Русский дом придешь
Его вновь к Вере обернешь.


Рецензии