Печь на даче

Люблю бывать зимой на даче,
Хотя и далеко,
Тут холод, ну, почти «собачий»,
И добираться нелегко.

А как затопишь печь свою,
Дымок пойдет,
Горят дрова и песнь поют,
А печь – тепло дает.

29 января 2013 г.


Рецензии