Не по Шекспиру

Я улыбаюсь. Грудная клетка
Точно сошла с ума.
Так завелась у марионетки
Собственная тюрьма.

Мне бы забыть, дорогой, любимый,
Запах твоих ключиц,
Нежность стихов и небрежность линий.
Тысячи новых лиц.

Я по Ахматовой "приручилась",
С Симоновым "ждала".
Только с Шекспиром не получилось:
Juliette не умерла.


Рецензии
То, что не по Шекспиру... а может, так оно и лучше!

Марина Викторовна Иванова   30.01.2013 11:14     Заявить о нарушении