Уходи

               


 Раскинута постель, как две твоих ладони.
 На крытых атласом горячих одеял.
 Твой голос в пустоте квартиры тонет.
 Ты телом здесь, а сердцем убежал.

 ПРИПЕВ:

 Те глупые слова меня не задевают.
 Ты только тешишь самолюбие свое.
 Мне надоело бесконечное « Я знаю...»
 Ты ничего не знаешь и на этом все!

 Стремительный уход или уход случайный,
 Какая разница - мне больно все равно.
 И отвернись, мои газа, в слезах, так некрасивы...
 Я не умею умолять, прости, но не дано.

 Припев.

 Сейчас ты навсегда исчезнешь.
 Останется лишь запах дыма твоих сигарет.
    И твое тело, сердце, наконец, догонит.
   В дверном проеме –черный свет.

 ПРИПЕВ:

 Те глупые слова меня не задевают.
 Ты только тешишь самолюбие свое.
 Мне надоело бесконечное « Я знаю...»
 Ты ничего не знаешь и на этом все!


Рецензии