Просто ты гот

Ты порезала лицо,
Навсегда оставив шрамы.
Ты поссорилась с отцом
И даже с мамой.
Чтобы боль свою унять,
На всю жизнь её запомнить.
Ты мечтала на три дня
Остаться в коме.

Слёзы, чёрные слёзы.
Такой вот, судьбы поворот.
Ты целый год
Хернёй страдаешь.
Розы, белые розы
Сорву, что растут у ворот.
Просто ты гот,
Любви не знаешь.

Ненавидишь этот мир,
Рвёшь цветы с чужих могил.
Слышал я, что твой кумир
Себя убил.
Раз тебе уже невмочь
Как все люди, просто жить.
Я могу тебе помочь
Давай дружить.


Слёзы, чёрные слёзы.
Такой вот, судьбы поворот.
Ты целый год
Хернёй страдаешь.
Розы, белые розы
Сорву, что растут у ворот.
Просто ты гот,
Любви не знаешь.


Рецензии