Ты моя соринка в поднебесной

               


Нет тебя  среди пустой толчеи,
Нет того, кто мог бы повелеть.
Только перекрестки на дорогах
Мне не позволяют умереть.
Сложно завершить себя тобою,
Страшно распахнуться на ветру,
Вороны кружатся над судьбою,
Втягивая в злобную игру,
В темноту заманчивости мига,
В пустоту объятий. Просто вне:
В нелюбовь. В отсутствия друг друга
В выдох :*ты чужой, как ночь во мне*...
Ты моя соринка в поднебесной,
Ты моя беззвуная волна,
Ты мое прекрасное в чудесном,
И далекая, как юности весна...


Рецензии