Что же с нами будет?

Что же с нами будет?
По какой-то нелепой воле судеб..
кто поймет,кто осудит...
Мы встретились,что бы столкнуться,
Что бы стоять на распутье.

Что же сейчас происходит?
Кто-то в нас механизмы заводит,
Где каждый из нас без другого не интересен,
И мир плоский,пустой,и отчаянно пресен.

Что же было до этого с нами?
Я была безнадежной,немного с шипами...
Ты уверенно шел,пробивая дорогу.
Но тут мы встретились.Зачем?Известно лишь Богу.

Что с этим делать?Куда убежать?Кто поможет?
Вопросы мурашками,дрожью по коже.
Не знаю,что будет,что дальше случится..
Но мне без тебя никуда...И в сердце по спице...


Рецензии
"но мне без тебя никуда"...

Риша,спасибо!Прекрасные строки!Заставляют задуматься...

с теплом,Алёна.

Краски Жизни   04.02.2013 08:29     Заявить о нарушении
Алёночка,спасибо Вам,за Ваши отзывы к моим стихам.Меня очень радует и трогает то,что мои стихи близки другим людям.Еще раз-СПАСИБО!

Риша Солнцева   20.05.2013 01:02   Заявить о нарушении