Забытая любовь

Я помню, как душа просила подаянья
На паперти, у входа в храм любви,
От самого истока мирозданья
Смотрели на тебя глаза мои.

Была ты так божественна
и так невинна
Не в силах совладать с собой,
Моя прекрасная «Ундина»
Я тут же овладел тобой.

Потом расстались мы,
жизнь закрутила
но не забыл и помню как вчера,
как ты меня заворожила
твою улыбку и глаза.

Рабыней страсти безудержной
В плену у пылкого любви огня
Была ты самой доброй,
самой нежной,
когда смотрела на меня.

Пусть время миг промчался мимо
Я буду помнить вновь и вновь,
Мою прекрасную «Ундину»
Мою забытую любовь.                21.06.2008


Рецензии