Откровенно

Тут дышится легко и чисто
Тут время пролетает быстрым чередом,
Тут слышен колокольный звон
А солнце светит так лучисто.
И уезжая лишь на время, быстро
Становится так грустно
Расставаться и на пару дней,
С землей, где дышится легко и чисто
С родной Карелией моей.                04.12.2007 г


Рецензии