корабль дураков

Крича на каждом перекрестке,
ты расточил потенциал.
Тридцатилетние подростки
уже покинули причал.

Ты видел страшные картины,
придя к далеким берегам;
блистал кристаллом эфедрина,
в хрустальный мир перебегал.

Не торопи, дождись прилива,
чтоб избежать подводных скал.
[Ты на билет домой аскал.]
Ты вечный двигатель искал,
но это просто в жопе шило.


Рецензии