Лучик весны

На улице дождливо,слышен капель звон,

С весеннею капелью играет перезвон,

Так радостно и громко бормочут воробьи,

Они все долго ждали весенние деньки.



Пришла пора мечтаний,пришла пора любви,

Надежд и расставаний,с рассвета до зари,

Весна...прошепчет ветер,гоняя стаи птиц,

Теплом заветрив мысли усталых бледных лиц.



Проснись,земля,умойся в растаявших снегах,

Спустись к нам с неба солнцем в сияющих лучах,

Укрой замерзший город теплом лучистых дней,

А в сердце зимний холод ты радостью согрей...


Рецензии
И вот весна на наш порог
С улыбкой в дверь стучится.
Рады мы, какой восторг!
Мир снова обновится.

Надежда Демидова 2   21.08.2013 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.