Здесь так одиноко

Бреду по руинам,
Здесь так одиноко.
Ведь были же люди,
Но где они все?
Исчезли куда-то,
Меня здесь забыли.
Престранные звери,
Уж их не люблю.
Я здесь слишком долго,
И тут некрасиво,
Скорей, заберите,
Домой я хочу!
Вокруг лишь обломки
И нет совсем жизни
А что с моим телом?
Так нет же его.
Здесь взрыв прогремел,
Но мы не боялись.
Все жили как прежде,
Играли, смеясь.
Затем злые дяди
Всех местных собрали,
Загнали в машины
И увезли прочь.
Один я остался,
Скрываясь в подвале,
Я им не поверил,
Но может и зря...
Один в запустенье -
Большая утрата.
Хоть верю в спасенье,
Но это лишь бред.
Меня все забыли,
Как будто не знали,
Как будто я призрак,
Да что за дела?
И вот я один здесь,
Не видно просвета,
Разрушенный город
Сжирает меня.
Немного осталось,
И я это знаю,
Почти растворился
В потоке тепла,
Смотрю на руины,
Вздыхаю печально,
Глаза закрываю...
Нет больше меня.


Рецензии