Забывшим Закона святого

Мне здесь не рады,
я знаю,
И так бывает на свете.
Меня не пугает отвага,
я жить не хочу в лазарете.

О чем говорить с вами можно,
когда уже гений довольный
давно написал о неволе,
давно написал о свободном,
давно написал о беззвучном?
А мне не нужны все награды,
и мне не нужны ваши баллы,
меня не пугает "иное",
меня все пугает ведь рабство,
я странник, я раб, но на воле,
и это прельщает, однако.
А мне здесь не рады,
я знаю,
и я мириады считаю
прекрасного иль неземного,
в отличьи от вас, от далеких,
забывших Закона святого.


Рецензии