Русская весна

       С любовью солнышко вас греет
       Весною птицы гнёзда вьют
       Весной я вижу ,оживает
       Зима ушла,скворцов прилёт

       Весна пришла кругом всё тает
       Душа с любовью вдохновляет
       Весной подснежник выростает
       Всё заново кругом ростёт

       Весной родильный дом Природы
       Для насекомых,птиц,зверей
       Весной рождаемость Природы
       От крика птиц и шум зверей 

       Сам богатырь зверей проснулся
       И птичий крик стоит весь день
       А птицы с крикам суетятся
       Нежней становится любовь


Рецензии
Славно про весну.

Лариса Прохоренко   19.08.2013 15:55     Заявить о нарушении
Лариса спасибо за отзыв,с уважением к вам.Владимир.

Владимир Павленко   21.08.2013 20:09   Заявить о нарушении
Прекрасного бабьего лета.С уважением,

Лариса Прохоренко   22.08.2013 13:54   Заявить о нарушении