Золотая осень быстро наступила

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ БЫСТРО наступила,
Урожаем щедрым все поля покрыла.

Яблоки картошка, помидор капуста,
Всё что укрепляет половые чувства.

Золотую осень каждый ожидает.
Но не каждый, видно, что - то понимает.

Прежде чем капусте в поле появиться,
Всю весну и лето надобно трудиться.

А когда работы кончишь полевые,
Вряд ли восстановишь, чувства половые.


Рецензии