А Вам бывает одиноко?

А Вам бывает одиноко?
Под вечер, зимний чаще,
Чтобы под пледом бы только
Греться с кем-то, будто в счастье.

И Я ведь не говорю о пошлом,
Наоборот, о том, когда вот так вот одиноко,
От множества слов лишних вокруг уж тошно,
Лишь тепла человеческого тела хочется под боком.

Кому-то хорошо, у кого-то есть кто-то,
А что делать, когда кого-то нет?
А за окном буря воет так жестоко,
И для кого тогда расстелен плед?

А вам бывает одиноко?
И прям под ребра лезет что-то,
Будто скука.. хм.. навязчивая сука!
Лезет, и не хочет уходить!

Говорят «Лучше будь один, чем с кем попало»
Но если ж так совпало,
Та и одному и так уже достало!
То знаешь, для двоих под пледом места никогда не будет мало

2013 г.


Рецензии