Стрелки часов

Часов стрелки медленно движутся,
Чтобы рядом друг с другом встать.
На часах в тот момент увидишь ты
Этих стрелок дивную стать:

Они мерят секунды с минутами,
Они мерят наши часы.
Они помнят и чай с бутербродами,
И момент выпадания росы.

Есть будильника звон в их памяти,
И приход твой с работы в дом.
А сейчас они снова замерли,
Предвкушая забытие сном.


Рецензии