Довольно слов

Довольно слов, пора за дело!
Дружище, собирайся в путь,
Куда душа твоя хотела
От скучных будней отдохнуть.

Ты как-то искренно признался
В своих мечтаньях под луной,
Но с той поры так и остался
В плену иллюзии одной.

Себя отныне не томя,
Покинь сует вчерашних кров,
Навстречу жизни в свете дня
Иди сейчас – довольно слов.
кон. окт. 09


Рецензии