Любовью будешь ты наказан...

Любовью будешь ты наказан
За одиночество вдвоем.
И потеряешь душу й разум,
Тогда на равных запоем.

В одной упряжке мы поскачем:
Кто погоняет, кто бежит,
Кто веселится, кто-то плачет,
А кто на лошади сидит?

Тогда заноет все от боли,
И сердце дрогнет, и замрет.
Но у тебя не будет воли –
Ты душу продал наперед.

Кому? Зачем? Не все ль едино
На рану тихо сыпать соль,
А впереди одна рутина,
И горло сдавливает боль.


Рецензии