граница

чуждое тело
полая грудь
нечем дышать
нечем вдохнуть
мертвое Я
не спешит не живет.
россыпь осколков.
платина. лёд.
ты на границе.
ни яви, ни сна.
гордое сердце.
боль.
тишина.
стражем невольным
взгляд от других.
не признаешь
ни чужих ни своих.
в бездну сомнений
смотрят глаза.
холодно.
долго.
можно?
нельзя!
задан вопрос.
и получен ответ.
больше не спросят.
мимозы букет
горьким амбре
в переулках завис.
горным обвалом
камушки вниз.
ты на границе
не там и не здесь
руки разбросаны
в ясно и в грезь
точка отсчета
в быть и в не быть
тихо гореть
взрывом застыть
ты выбираешь
третьего сок
белое солнце
желтый песок


Рецензии