***

Ты далеко, тебе не услышать моей мольбы,
Ты где-то там, куда добраться мне суждено
Лишь на попутных случайностях судьбы,
И с сердцем, чистым, как решето.

И хотя далеко, но ждешь, не меня ли?
Пока мои чернила пишут путь,
Согреваемый ночными огнями,
Ты ждешь, так же не ведая этих скитаний суть.

И когда растеряю все за и против своего похода,
Когда собьюсь, сорвусь, сопьюсь, скурусь и воля рухнет,
Верю, тогда мои ноги споткнуться у твоего порога.
Дай приют мне, иначе моя душа потухнет…

2013 г.


Рецензии