Божий дар

                Божий дар.

      Ты сегодня,не веришь мужчине.
      Завтра,ты потеряешь его...
      Без Любви,в одинокой квартире.
      Все мечты,разлетятся,как дым.

      Человек,в этой жизни,прохожий...
      Без души,изчезает,как пар.
      Жизнь пройдёт,и никто не вернёт.
      Божий дар,Божий дар....  Божий дар.


Рецензии
Да Божиим даром надо дорожить,
иначе зачем жить.
С миром

Левиа   26.11.2014 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо Левиа...С Миром..

Книгоноша   18.12.2014 08:48   Заявить о нарушении