Школа - второй дом

Наш одиннадцатый класс
Весной уйдет из школы.
Учителя дают нам шанс,
И этот день уже не новый.

На первой парте все спокойно,
Бывает только иногда
Шум, гам, веселье, разговоры
И двойка это не беда.

Бывает злятся все на нас,
Учителя ругают
Бывает весь наш дружный класс
Не готов и двойки ставят.

Кто-то любит алгебру,
Кому-то физкультура по душе.
Кто-то любит химию,
Кто-то знает физику на пять.

Вот Женя смотрит в книгу,
Но как говорится, видит фигу.
Кирилл не смог ответит,
Но подготовится на завтра.

Вот Вика отвечала
И получила пять.
На перемене я кричала,
Что б выиграть спор опять.

Хоть мы лентяи,
И не хотим учиться,
Но это всплывет,
В будущем все пригодится.

Мы не раз вспомним о вас
И все учебные годы.
Мы вспомним как весь класс
В пятом классе не знал заботы.


Рецензии