***

Я была в вечернем платье,
А вы говорили в сердцах.
Я гладила вас по запястью
И ловила слёзы с лица.

Вы мои обхватили колени
И шептали мне чувств ассамблею.
Словно искали во мне вы
Для своей любви панацею.

Милый друг, я могла бы шепнуть
То, что услышать желали,
Но я промолчала, пытаясь уснуть,
Чтоб мир содрогнулся меж нами.


Рецензии