Я люблю тебя, милая, очень

Я люблю тебя, милая , очень.
Я люблю, тебя , милая, правда.
Я хочу проводить с тобой ночи,
Я хочу быть с тобой всегда рядом.
Я хочу исполнять все капризы,
К волосам прикасаться дыханьем,
Создавать романтично сюрпризы,
И твоим подчиняться желаньям.
По глазам прочитать всё, без словно,
По губам уловить лишь намёки,
По дыханью, что дышет не ровно,
По словам, что не строятся в строки.
Я хочу для тебя звёзды с неба,
Я с тобою хочу в утра зори,
Я хочу за тобой в наше лето,
И с тобою хочу в наше море.
Я люблю тебя, милая , очень.
Я люблю, тебя , милая, правда.
Пусть услышит меня СВЯТЫЙ ОТЧЕ.
Пусть ты станешь моею наградой.


Рецензии