твоей бабушке

передай своей бабушке,
что я мечтаю сделать тебя счастливой,
что стоя с парою тапочек
я клянусь быть добрым и милым.
пусть она,улыбаясь,поверит,
с темным привкусом вечера
пусть она тебя мне доверит,
позабочусь о тебе я,честно
полечу за тобою в дали,веришь?
может это тебе неизвестно,
но ты это никак не проверишь
просто я с тобой счастлив,знаешь,
как бывает в стихах длинных
может просто со мной играешь,
утону я глазах невинных
твоих
таких беззаботно чистых,
красивых,океанно-глубоких,
любимых.


Рецензии