Праздник весны

Пришла весна, несут цветы.
8 Марта любишь ты ?
Ликует солнце,день подрос-
Уходит стужа и мороз!

И пробудившись ото сна
Спешит красавица весна!
И пусть весенние цветы-
Подарят солнца теплоты!


Рецензии