12

Быть Самим Собой-это высшая нравственность.

Можно ли знать Бога и не знать себя?

Отличить Истину от Иллюзии достаточно просто.Нужно лишь быть откровенным с самим собой.

Столько слов сказано о самопознании,что уже трудно отличить собственное самопознание от самопознания других.

Быть собой-это очень просто,но для достижения этой простоты,чаще всего не хватает всей жизни.


Рецензии