37

Когда я проснулся тёплым майским утром, я понял, что мне уже 37. Говорят, что возраст не чувствуется, но это не так. Я почувствовал себя старым, дряблым. Первым делом меня разбудил звонок. Звонок от родителей. Хоть я их очень люблю, но для меня их уже нет. Родители должны быть как звери: после того, как дети вырастают, они должны отпустить их и не вспоминать больше. Но к сожалению у людей есть такая хрень - это привязанность. Меня именно раздражает эта привязанность. Я не хочу, чтобы от меня зависели люди. Я не хочу, чтобы мне звонили и говорили, что меня любят и скучают по мне. Меня от этого тошнит. Выслушав около 50 звонков ото всех, я решил всё-таки встать с кровати. Солнце светило так, что я чувствовал себя расплавившийся асфальтом. Скорей бы Конец. Блуждая по комнате, я проголодался. Дома ничего никогда не было кушать, поэтому я отправился в магазин. В магазине стояла Мари. Ни Мария, ни Маша, а Мари. По крайне мере так было написано у неё на футболке. Она выглядела всегда уставшей, но чтобы спросить, что у неё случилось, я боялся. Привязанность. Я чувствовал, что я ей симпатичен, да и она мне нравилась, но меня отталкивало то, что я уже говорил. Говоря с ней я чувствовал, что нахожусь на горе и мы вместе с ней наедине. Такое приятное чувство. Чёрт, приди в себя. Держи себя в руках. Не смотри в её глубокие синие глаза. Как море. ЧЁРТ! Не смотри на её вырез. После 30 минут бурного разговора я купил только молоко и чипсы. Зачем ? Не знаю. Каким-то образом я договорился с ней встретится в кафе. Иногда я не понимаю, что я делаю. Но я был рад как мальчишка. Подпрыгивал от радости. Но я был так рад своему счастью, что не заметил "дырку без люка". Просто я не знал, как она именно называлась. Сломал 4 ребра и внутреннее кровотечение. Спасти не успели. Спохватились только через 3 дня. Ведь я ни к кому не привязан. Когда меня достали, в моём телефоне было сообщение от Мари. "Я готова, ты не забыл, что мы в кафе?))". Чертовка синеглазая, всё-таки привязалась.


Рецензии
Превосходно!

Осенний Пейзаж   31.01.2013 21:33     Заявить о нарушении